ЭКСПОНАТ

№ 001067
5
22435

Университет в лицах

"Эти фотографии действительно являются фотографиями студентов университета, найденными мною на одном университетском сайте", — писал hrenius в начале скандальной трилогии (часть 1, часть 2, часть 3 — из веб-архива, так как журнал в настоящее время удален), посвященной лицам университета. И действительно, в течение трех постов hrenius выкладывал с уморительными комментариями фотографии из раздела "Фотографии форумчан" с форума студентов МГУ — в основном участники этого форума живут на Воробьевых Горах, это их локальный форум. Из интернета он также доступен. Эти благародные, высакоабразованные, дастойнешые члены опщества призваны саставлять элиту нашей страны. Это гордасть и будущее Рассии, — писал hrenius. — Лучшые из лучшых сынов и дочерей нашей отчизны. Вопщем, судите сами".

(Залогиньтесь, чтобы почистить страницу.)

Часть 1



Этот маладой чилавек изабражает бога студентов Бахусаебуса. В адной руке студент держыт бутылку вотки - символ взвешенности решений, во второй - кусочек хлеба, абозначающий, што студент масковскова университета никогда галодным не останеца. Прастыня на голае тело паказывает близасть между учащимися и психбальницей Кащенко. Галавной убор маладова чилавека ясно дает нам панять, што недавно он сильно палучал по галаве тяжелыми предметами. Вглядитесь в его груссные меланхолические глаза. Вгляделись? Типерь панимаете аткуда у нево кличка - "сабака Павлова". 




Фатографическая кампазицыя называеца "мона лиза дель джокондо". На ней если мне не изминяет память изображэна "мисс университет следующево после ядерной зимы года". Ээээх гдет маи семнацать лет... 




Справа бесменный лидер фотажабы - нацыональный герой, барец за свабоду и зарплату, Чумазик. Рядом друзья Чумазика - Хмурик и Небритик. Адной рукой Чумазек держит крушку, а втарой - яйца Хмурека. Хмурик сударажно тиребит тюбек зубной пасты. Паходу щас он ково-нибуть заебашыт. 




Надежда атечественной микрабиалогии - микрабиолаг Хуев. Праславился тем, што вырастил у сибя на галаве кроличью шапку. Жолтый педжак паказывает привержэнность Хуева к биалогии радекальнова направления. Убить медвежонка для нево также лехко как заправить педжак в штаны. 




Пиред вами защитнек унижэнных и аскорбленных, барец са злом во всех ево праявлениях, великий и магущественный - агент "Очкомэн". Студенты, пранасящие нелегально в апщежытие алкаголь, норкотеки и пьяных жэнщин, бойтесь, агент Очкомэн всегда на страже. Его не праведешь. 




А эта кампозицыя называеца - "найди десять атличий". Здесь запечатлена главная сапернеца "мисс университет следующево после ядерной зимы года". Сверху на ней сидит какаято девушка. 




Судя по давольной улыпке эту симпатяшку, эту симпапусечку, эту абаяшку, эту привлекательную студенточку завут Евлампия. Увесистая гроздь бананов видемо по автарскому замыслу должна обозначить праисхождение девушки. Евлампия по наивности палагает, што, увидев, бананы, внемательный четатель причислит ее к какомунить знатному княжескому роду. Ан нет, Евлампия, здесь вы кажеца наебались. Бананы, кстате, подгнили, наверное фотосессия длица не первый день. Да и сама Евлампия какаято памятая. Сколько же фатографоф прошло через эту кравать??? 




Староста втарова курса, пачотный член кафедры "Забавных жывотных" - Семен. По ночам Семен любит катаца в метро, сжимая в руке джэдайский меч. Воины темной староны силы и азербайджанцы бояца спускаца под землю в эти маменты. Мало ли чево Семену в голаву взбредет. Аднажды он даже не заплатил за праезд. Такому горы па плечу... 




Студенты химеки атакуют падмасковье. Ктото разбавляет воткой мытищенское малако, ктото прячет анашу в Серпуховские рогалеки, неизвессные преступнеки делают люберецкие колбаски из ступней годовалых младенцев... Вам всем песда, кагда студент химек выходит на ахоту!!! 




И в завершении нашево цыкла студенческих партретов вашему внеманию предлогаеца уникальное изображэние Еблана Ебаньковскова, выращеннова студентами Биолагическова и Физическова факультетов на аснове наотуральной сои. С децтва Еблан увлекался творчеством Маршака, потом он вырос и паступил на Исторический факультет. Гаварят, што после тово как физический и химический факультеты атказали декану историческова факультета, папросившему забрать Ебаньковскова обратно в секретные лаборатории, декан убил сибя галавой об стену.

Часть 2



Сразу предупреждаю, это самая жэстокая фотка из новай каллекцыи, первые десять раз, кагда я на ние сматрел, я абассыкал клавеатуру и бился в истерике. Паэтому она идет первой, так сказать, для затравки. Астальные фотки будут падобрее. Это жэ праизведение васпаленнова мозга какова-то студента - настолько дикое, што я даже отказываюсь штолибо каментировать, просто наслаждайтесь фатографией и все. Кстати, детям лучше не втыкать, а то они патом слюни неделю пускают. То што слева - вроде пелотка... 




Да да. Не удивляйтесь. Как вы ужэ поняли это брат Овцееба Раманова, санетар Краснова Креста, Таксист Мамедов (Таксист - это имя, так зло пашутили над Таксистом ево радители). Таксист так завароженно сматрел фенал кубка УЕФА па фудболу, што не заметил как папал в "апасную зону" Овцееба. Фатография Таксиста сделана Овцеебом, через двадцать менут, после папдания в "опасную зону". 




Таксист Мамедов вспаминает об Овцеебе Раманове и очинь скучает. Где руки у нево не скажу, просто скажу, што Таксист - баловник. 




На этой фатографии мы закончим тему Таксиста Мамедова, ибо он ужэ заебал. Как вы поняли, здесь Таксист вместе со сваим армейским таварищем, по кличке Сыкун Известный, атмечают день ВДВ. Сыкун известный, как извессно, абоссался. Абратите внемания на правую руку Сыкуна, точнее на то место в каторое засунута ево правая рука. 




Это призрак Ушана Ушастова, терроризировавшево студентов МГУ более, чем 200 лет назад. На снимке он палучился случайно. Фатограф снимал угол комнаты, где стоял шкаф, а проявив снимок, заметил Ушана. Про нево ходит множэство кровавых легенд и жэстоких расказов. Например, известен случай, кагда Ушан заснул на лекции и не проснулся. Или, как в один морозный вечер он лизнул палозья сваих санок. 




Эта фатография в реале называлась - "Нам скоро год". Ну што же... Мне скоро 23 и я тожэ не жалею. Как вы уже ачевидно поняли здесь запечатлены первые жэртвы Ушана. Кагда до бедных "НамСкороГод" дошло, што сделает с ними Ушан, они обнялись и горько, горько заплакали. 




Недавно в адной маленькой масковской квартирке в Бибирево аткрылся касмический мегагалактический транснацыональный портал. Разум из саседних галактек теперь частенько паявляеца в этой квартирке. Естественно, што путешествия между мирами небезапасны, паэтому пасланнек с планеты "ЯЕбуАлибабу" ваоружэн бластером. Это так называемый "тарговец". Он прилетел, штобы выменять сваи никудышные баегаловки "галактека-галактека" на пиздатейшее круглое стеклышко и черный камушек, любезно предлагаемыми хазяевами партала, па савместительству братьями Вартанян, в обмен на ракеты. Сваей позой "тарговец" гаварит братьям Вартанян - "Ку", што в переводе с ЯебуАлиБабинсково означает - "заебатый камушек у вас севодня". 




А это как раз и есть братья Вартанян. Песдатые да? Па выходным они держат точку на Черкизоне, а в астальные дни найобывают беднова тарговца в сваем партале, впаривая ему какое то фуфло, типа стеклышек и камушков, в обмен на баеголовки и батончеки Марс. 




Этот снимок я бы распечатал на здаровам ватмане, штобы всю стену занимал, павесил бы в кабинете ректора и сбоку прихуячил бы потпись - "Ну да... ну я, бля, вежливый лось, ну и хуле с тово?.." 




Этакие распесдяй - парни в ботанцкой атмосфере, этакие бэкстрит бойз в университецком фармате, этакие любатели жэнщин с очкАми потолще, этакие решатели задач по математическому анализу за ЯебуСкокаМногаВремени, этакие пражыгатели жызни в следующие два дня после стипендии, этакие гангстеры с механико-математическова факультета и, наконец, просто харошые парни - хуй знает кто такие... 




Хорошая девушка, симпатичная, модная, идущая в ногу со временем. Ничего плохова про нее сказать не могу, да и не буду. Ее фотография вывешена здесь только патому, што я бы не прочь впердолить этой симпатяжке, и по-моему мнению, если она вдрук увидит сваю фоточку и такую прекрасную потпись к ней, то обизательно мне даст, и может быть даже в каленнолоктевой пазицыи. 




Кто не сдал зачот по генетике, тому и впрямь место - среди мусора. Перед вами бывшый генетик, ныне главный директор крупнова банка, Степан, просто Степан. 




Исаак Ньютон открыл сваи знаменитые три закона, исследую паведение яблок при падении. Студент втарокурснек, Денис, по кличке Папрыгунчик, не даверяет яблокам, а также Ньютону. Все законы он праверяет на себе. В данном случае Папрыгунчик изучает ускорение свабоднова падения. Ну чтоже? С нетерпением будем ждать, кагда же Папрыгунчек возьмеца за изучение абсолютно упругова удара и, наконец-то, убьет себя об стену. 




До кучи решыл вам еще свою фоточку падагнать, чтобы знали сваих героев в лицо. Итак, перед вами, Хрениус, ваш пакорный слуга...

Часть 3



Ага. Вот вы и папались сарванцы. Наканец то я вас засек. Таварищи, перед вами ништо иное, как иноверная мистическая секта акушеров убийц под названием "Засади мне эту блестящую штуку в жопу и будет круто". Акушеры резвяцо на природе, наслаждаясь прекрасным пейзажем падмосковья и валшэбными ащущениями, кагда они всовывают друк дружке металлическую штучку. Кстате если есть жэлающие, то кидайте предложэния в каменты, я вам организую встречу, чтобы вы тожэ смагли паиграть с акушерами в эту игру забаву. 




"Прывэт красавыца! Вай, какая дэвушка, вай глаза какые, вай сладэнкая! Пракатыца нэ хочиш? Садысь, я харашо пракачу! Садысь, што ты как цэлка ламаещься? Садысь гаварю, пракачу с ветэрком и праглотам! Садысь, шалава! Иды суда, я каму сказал! Иды суда, сука, а то щас па ибалу палучишь, иды суда, а то я тваю маму ибал..." - ну что тут еще добавить? Не дают проходу красавице Федотье иноземцы на старинных машинах... 




Анжэлина Джоли. Именно такая кличка была у страннова паренька Мити, запечатленнова на фотографии, кагда он был в децком саду. Пад влиянием этой клички Митя начал выжигать на деревянных дощечках всякую хуйню и впаривать все это на Арбате ебланам за бешеные бабки. Сейчас у Мити свой самолет, завод по произвоцтву паеботы и водитель. 




Перед вами легенда отечественной науки, генеральный конструктор НИИЕБУПЕСДУ им. А.П.Дрочитьвприсядку (Александр Петрович Дрочитьвприсядку - это малдавский профессор, светило генной инжэнерии, если кто не знает). Так вот этот генеральный канструктор разроботал децкий канструктор. Дети всего мира благодарны ему за это. Сейчас ген.кон. тестирует на себе спец. очки. Гаварят, что если пасматреть в этих очках в женцкий душ, то все женщины будут видны голыми. 




Неизвессный фатограф запечатлел замечательное мгновение жызни Катюши. Фотограмма так и называеца - "Васемнацатый день после сдачи деплома. Утро." Сейчас Катюша уже закончила университет и работает непанятно где - непанятно кем. Катюша, если ты это четаешь, прывет! Кстати, если приглядецо, то можно увидеть сиську, тока маленькую. 




Знаете, я когда писал всю эту дрянь в журнал, то после вставки фотограммы задумался, а что мне под ней напесать и вообще кто это изображон? Но патом пригляделсо и понял. Ба, да это жэ Шатик! Шатик, спасибо тебе агромное, что падписался, а то я ужэ думал тибя Бабой Любашей назвать. Итак, встречайте!!! Шатик!!! 


 
По этому снимку у меня замечаний нет. Тока одна маленькая просьба к салдатеку. Салдатек, кагда ты спустишь курок, то зафоткайте палученную кампозицыю еще разок и пришлите мне фотку цэнной бандеролью. Интересно пасматреть на правого чувака, кагда ему башню снесет. Хатя мало, што изменица, наверное. 




Да вы, суки, штоле норкоманы??? Ахуеть!!! Ебануца!!! Пиздец!!! Вы че блять укурки штоле??? Да, бля... Учеба в университете, сука, опасна. Я долго думал и размышлял, што эти утупки там делают, но так ни к чему апределенному и не пришол. Есть тока одна гипотеза, што два чувака с завязанными глазами дуют на тарелку с мукой, но это блять опять жэ гипотеза... Павтарюсь, что учеба в университете, сука, опасна. 




"Миня не перепить!!!"
"Выжру две цыстерны пыва, а потом еще одну в падарок!!!"
"Ссу не меньше пятнацати менут!!!"
"Жызнь без пыва, сука, опасна!!!"
"Вазьмешь маю кружку без спроса и я вырежу твае серце и съем!!!"
"Сухареки с зеленью - это мой норкотек!!!"
"Кагда я пьян - я адыкватен!!!"
"Телка красива, если у нее в партфеле ящек пива!!!"
"Атсасу задешево!!!"
"По пятнецам не пью, шутка!!!"
"Продам все - куплю пыва!!!"
"Потные падмышки? Допесды! Я выбераю пыво!!!"

Эти и многие другие лозунги и плакаты украшают комнату, где жывет Дмитрий "жывотик" Пивной.




Кагда Дмитрий "жывотик" Пивной закончил учебу. Кстати, напаминаю, что учеба в университете, сука, опасна. Так вот , кагда он акончил инстетут и выселился из комнаты, то туда заехали эти четыре паренька и решыли прибраца. Гаварят, што сдав пустые бутылки, они на вырученные деньги заплатили Путену, што бы тот пел им на дне рожденье матерные частушки... 




Масковский университет - престижное место учебы, паэтому бальшое каличество абитуриентов мечтает папасть в его стены, но не всем это удаеца. Конкурс на факультеты растет с каждым годам. Ведь не все радители знают, что учеба в университете, сука, опасна, и пасылают сваих чад учица. Естественно, што мест в апщежытии всем не хватает. Этим ребятам еще павезло, они жывут в ванных. Есть такие, каторые жывут на табуретках, или в ящике стола...




Это пелотки. Причом, справа - бритая, а слева - небритая. Слева я бы сказал щетинистая пелотка. Невербальный диалог пелотак: (небритая пелотка - НП, бритая - БП)

НП: Слы, БП, ты че слухаешь?
БП: Музыку, прикали, гы гы гы.
НП: Тащишься?
БП: Нештяк...
НП: А у меня песня мамантенка ебашыт, гы гы гы.
БП: Тоже нештяк...
НП: Слы, БП!
БП: Че?
НП: Все-таки учеба в университете, сука, опасна!!! 




Денис, а пасматри, что это у меня там. Да нет, не тут. Пониже. Еще пониже. Вот тут. Да. Вот. Вот. Что там? Мне кажеца у меня рак. Кажеца соски затвердели. Денис, ну рядышком тоже посмотри, ведь так же ненормально. У меня уже не первый раз так. Да. Возьми в руку целиком и пощупай. Что ты чувствуешь? Вот и мне это тоже в последнее время не нравица. Знаешь мне кажеца изза чего это? Мне кажеца, что учеба в университете, сука, опасна. 




ЭЭЭээээхххх как песдато певко. Эээххх блять халодненькое. эээххх, сука, как приятно. Да как же это ахуительно вот так сидеть, да певко патягивать, щас закурю еще, вообще нештяк будет. ЗАЕБИСЬ!!!! Жаль тока на эту бутылку вся стипуха ушла и теперь месяц хуй сасать, ну да похуй, учоба, блять в университете, сука, опасна. 




ну а теперь то вы убедились, что учоба в университете, сука, опасна!!!


Тэги:ЖЖ, МГУ, каменты жгут, люди, пьяные, частный компромат
Опубликовал:академик Евдокия Кулакова 13 февраля 2008

Рейтинг экспоната:

ОБСУЖДЕНИЕ ЭКСПОНАТА


профессор crewingson 26 февраля 2009 23:32
Ахтунг, думаю у каждого из медведологов, да и вообще у каждого найдется фотографическое изображение собственного, не постесняюсь этого слова, лица, достойного стать частью сей обширной коллекции.

4


академик Joih 18 сентября 2009 21:43
Найдоца, найдоца...

4


профессор Miron 24 января 2010 23:28
ога)

0


профессор Fufosaurus 22 марта 2011 17:06
УГ

1


академик Kenny Zhyv 14 апреля 2011 19:21
из всего натужно посмешила только последняя фотка - где юнош ублажает статуйко. Остальное - ну и чо? Кто в 18 лет не был прыщавым, сутулым и коряво одетым? Каждый второй был. Так что, не такие уж они и инферналы - обычные студиозусы. Вы еще ботанов Новосибириского универа не видели - особенно тех, кто родом из Академа. Клетчатая рубашка с корабликом, мамин бутерброд в нагрудном кармане и штаны, натянутые до подмышек (от папиного болгарского костюма, в котором папа диссертацию защищал в 1982-м). Плюс корявые зубы и манера речи а ля Виталий Вульф. Так что, МГУ-шные фрики еще очень даже ничо так, с пивом как бэ потянет.

4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментариии.

ПРОПУСК НИИ МЕДВЕД

имя

пароль

войти



Загрузка...
Rambler's Top100