ОБРАЗЕЦ

№ 013302
9
48761

Синдром воображаемой широкой спины

Синдром воображаемой широкой спины — тяжкий недуг, поражающий в основном худосочных юношей. С высокой долей вероятности ему могут быть подвержены молодые люди, пару недель походившие в спортзал; обострения болезни могут случаться при наведении на пациента фотообъектива. Симптомами заболевания является невозможность прижать руки к туловищу, существующая только в голове у недужного. Ниже — несколько изображений пациентов, страдающих от синдрома.
(Залогиньтесь, чтобы почистить страницу.)





















Видео



Тэги:воображение , спина , спорт , спортзал
Опубликовал:академик Евдокия Кулакова 06 марта 2014

Рейтинг экспоната:

ОБСУЖДЕНИЕ ОБРАЗЦА


академик Добрый медведь 08 марта 2014 09:56
А мне кажется, в случае подростков, это зачастую больше желание показаться больше, «распушить хвост», аггрессия направленная во внешний мир таким образом.

Т.е. дело даже не в том, кажется ли он себе наченным или нет, а он хочет казаться таковым для других.

По крайней мере, я подозреваю такую подоплеку.

3


академик 147319244 08 марта 2014 17:05
Согласен с медведом, есть шаблоны поз на камеру в которых ты вроде бы смотришься лучше, для мужчин это поза бодибилдера (все мышцы навыкат), для женщин ракурс сверху, когда лицо кажется уже, а грудь больше.

1


академик Ivanushka 08 марта 2014 19:58
Ну, с малолетками тут всё логично, естественно и понятно. Кто хоть раз слышал, как повзрослевшие цыплята первый раз пытаются закукарекать, тот поймёт. Во всяком случае, ржач и настроение на целый день гарантированы. А вот что двигает взрослыми дядями?
Практически всегда хочется спросить: “Ну чё, подмышки вспотели? А ты их дезодорантом!”

1


академик Kenny Zhyv 08 марта 2014 20:16
Синдром - яркий признак гопоты. У нас в городе к синдрому прилагаются труселя, изображающие шорты, виниловые шлепанцы и студенческий билет какого-нить заборостроительного колледжа. Да, еще прическа-чёлочка, прореженная. Знал одного носителя недуга, юного. Он реально именно 2 недели походил в спортзал и решил купить футболку-стретч. Чтобы, дескать, руки подчеркивала. Купил, горемычный. И долго недоумевал, почему на манекене в Sela рукава прилегают плотно, как и положено, подчеркивая, а у него болтаются колечками. И кубиков нет. В "Сэле" же были... Потом растопырился, ходил так пару дней. На второй день был жесткого осмеян мной и убежал плакать.

0


академик Kenny Zhyv 08 марта 2014 20:17
Один из мальчегоф на третьей картинке, похоже, прихожанин Церкви Свидетеля из Фрязино.

0


академик kerlypusika 09 марта 2014 00:14
Фу такими быть. не эстетично, глупо. НЕ ЭСТЕТИЧНО, Я ПРОТЕСТУЮ.

1


профессор Aleko 09 марта 2014 04:15
Кстати это не всегда понты. После занятия с упором на руки могут болеть бицепсы, причем болеть так, что руки не разогнешь. Я так ходил в раскоряку несколько дней, особенно если тренировка после перерыва.

0


академик РАНеный в голову 09 марта 2014 09:01
Боюсь, большая часть этих многоуважаемых бодибилдеров страдает вовсе не от боли в мышцах...
Действительно попытко выглядеть типа вкаченным, патамушта эта крутняк нах... Бедовые... Ещё когда в универе учился, была у нас пара таких карапузов. Сами худые аки палки лыжные, но на лицах вечно серьёзное выражение и руки в растопырку... И да, действительно, почему-то большинство этих индивидуумов принадлежат к виду Gopus vulgaris...

1


академик kerlypusika 09 марта 2014 22:42
Что то мне вспомнилась кобра, которая видя врага раскрывает капюшон. Может, это у них зашитная реакция такая?

1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментариии.

ПРОПУСК НИИ МЕДВЕД

имя

пароль

войти



Загрузка...
Rambler's Top100