ОБРАЗЕЦ

№ 013279
8
10652

«Освободись!» — страшилка для школьников

(Залогиньтесь, чтобы почистить страницу.)

Комедийный дуэт «Генри и Айрон» (Henry & Aaron), авторы рекламного хита «IT'S A SNAP!», выпустили новый шедевр — «Освободись» (Set Yourself Free). На этот раз это социальная реклама предупреждает подростков, что прогуливание занятий ни к чему хорошему не приведет. Злонравия достойные плоды поистине ужасающи, в кульминационный момент вздрагивает даже, казалось бы, ко всему привычный интернет-юзер 80 lvl. Все фирменные примочки Генри Инглиса (Henry Inglis) и Айрона МакКанна (Aaron McCann) на месте: кровь-кишки, внезапные смерти, трагичное и комичное рядом, стеб над медиаштампами и прочие фиги в кармане. За 6 дней — около 12 млн просмотров. Что характерно, нашлись люди, принявшие увиденное на экране за реальный случай.

Из описания видео мы узнаем, что «социалка» сделана для австралийской некоммерческой организации «Learn for Life Foundation», пропагандирующей важность образования в любом возрасте.


Тэги:Henry & Aaron , Австралия , безопасность , вирусная реклама , жесть , кровь , образование , свобода , школьники
Опубликовал:академик Светлана Доступная 04 февраля 2014

Рейтинг экспоната:

ОБСУЖДЕНИЕ ОБРАЗЦА


академик Kenny Zhyv 05 февраля 2014 19:03
отличная версия советского деццкаго стишка "Как хорошо уметь читать"
(..Не надо к маме приставать,
Не надо бабушку просить
"Прочти, пожалуйста, прочти".
Не надо умолять сестрицу
"Ну прочитай ещё страницу!"
Не надо ждать, не надо звать,
А можно взять и почитать).

Новая версия - для новых деток, которых трудно пронять. Кстати, я удивлен, что австралийская школота не способна осилить даже плакатег "Хальт! Ахтунг, Минен!!!". Школота вжэ не та. :)

5


академик kerlypusika 05 февраля 2014 23:52
Сомневаюсь, что в реальности этим кого то остановишь. Особенно в пятницу. Даешь свободу попугаям!

4


академик Онотолле 06 февраля 2014 18:00
А что, очень даже ничего ролик.
Дедушка Дарвин ехидно потирает ручонки и грозит сухоньким кулачком: Вот я вам ужо111
Николай Васильевия Корнейчуков жирно обводит карандашом строчки "Не ходите дети в Африку гулять11"
И только маршал Жуков тихонько сидит в уголочке на табуреточке скромно склонив голову и потупив глаза.

4


академик Kenny Zhyv 06 февраля 2014 21:16
Не годи в жголу! Не чидай бугвы! Узбагойзя! Озвободизь! И знова узбагойзя. Навзегда. Ды звободен, ды гаг бдица в небезаг!

4


академик Дядя Вонь 06 февраля 2014 22:25
Накуй школу, блеать! Я как Алёша Пешков всем хорошим обязан книгам. Олимпиадные задачи по физике и математике я решал отнюдь не благодаря школьным учителям. Литература уйбля... я читал определённо больше этих замшелых дур. Единственное -- англицкий, да, благодаря учителю-садисту Нелли Абрамовне, которая никогда не повышала голос и не грубила, но таинственным образом доводила деток до истерики. Я у неё имел стабильный трояк и поступил с ним в инъяз за нехрен делать. И нас таких у неё были десятки: тройка при окончании школы, пятёрка при поступлении.

Женский коллектив-гадюшнечег не должен вообще иметь доступа г детям!

https://www.youtube.com/watch?v=m55RDNlWnLI

7


академик 147319244 07 февраля 2014 21:21
Первая часть намного более побудительная чем вторая, ха-ха. От первой возникает ощущение зависти, от второй ощущение примитивности ролика. А это вообще точно социальная реклама? Для кого сделано, в надежде убоять пубертатных подростков минными полями чтоли? Скорее уж цель собрать вагон репостов и самосвал лайков, кровь и кишки + тёлки в бикини = нямка, трололо и быстрая слава. Никого не смущало, что они и в выходной могли так же нарваться? Социальная реклама блин.

2


академик Kenny Zhyv 08 февраля 2014 15:20
академик Дядя Вонь, я тоже к школе отношусь сдержанно. Тем более к нынешней, в которую уже пришли училками подросшие/постаревшие фанатки первого состава "Дома 2". Фраза "Надо писать "Астановка", потому что проверочное слово "Автобусная" принадлежит реально молодой учительнице из Новосибирска, который кагбэ еще не самый дремучий город.

3


академик Kenny Zhyv 08 февраля 2014 15:23
Кстати, про пи-и-и-дагогов. В Омске в городской библиотеке девочкам 10-классницам не выдали книги Теодора Драйзера и (барабанная дробь!) Василя Быкова. Ибо это (барабанная дробь!) "литература с элементами эротики". По новой разнарядке кагбэ. Духовность, ёпт...

2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментариии.

Rambler's Top100