(Залогиньтесь, чтобы почистить страницу.)
Романтический шестиминутный мультфильм от Disney Animation, номинированный на премию «Оскар». Как и нашумевшая в 2009 году короткометражка «Знаки», он повествует о романе с девушкой из офиса напротив. Впрочем, на этом сходство заканчивается. На сегодня это один из самых популярных роликов в мире — за четыре дня почти пять миллионов просмотров. Несмотря на черно-белый минималистский видеоряд, студии удалось сохранить свой фирменный приторный стиль, который одних умиляет, а других приводит в бешенство.
Только сегодня с утра видела на одном сайте...
И там дико доставило, а здесь еще больше доставляет.
Милота, как говорится, трогательно. Побольше бы таких самолетиков, для всех.
Я помню короткометражку "Знаки", мне понравилось и то, и это. А стиль рисовки придаёт лёгкость, сомневаюсь, что она может раздражать. Скорее уж успокаивать.
А мне... не то чтобы не понравилось, не впечатлило. В таких вещах умиляет жизненность, вероятность 1 на 1000000, судьба, везение. А тут сверхъестественные силы какие-то пополам с офисной работой, не узнаёшь реальность, мультик и всё.
Очень познавательный мультик про то, как один парень из-за своей дофаминово-фенэтиламиновой горячки засорял улицу офисным мусором, отвлекал коллег от продуктивной работы и чуть не устроил несколько ДТП. Интересно, до скольки людей дойдёт такой смысл повествования?
Не... ни одному мультипликатору, кроме Миядзаки и Норштейна не проложить дорогу к моему мимимиметру. И пинайте меня ногами, но с детства меня преследует навязчивая идея, что диснеевская продукция независимо от черно-белости и артхаусности пытается грубо изнасиловать меня умильностью. Десятилетиями разные герои корчат одни и те же трогательные мордашки. Буэ-э-э-э!
Вчера домашние жестоко надомной подшутили, а именно, пока загружался Папермен, фоном врубили трек из “Кавказской пленницы”. Купился! Метал какашки в сторону пиндостана и пытался подвести под этот факт философское обоснование.
Когда всё раскрылось, пытался просмотреть оригинальное видео, но не так всё просто… Инъекция изрядной дозы Гайдая походу навсегда лишила меня такой простой человеческой радости, как проникнуться духом этого ролика. Пичалька.
Плять, ну почему мне так сильно, до ярости, до белых костяшек не нравится продукция Диснея?!!! Даже в детстве когда любой большой мультик был событием года, мне не нравились ни "Белоснежка", ни "Пиноккио". А от "Бэмби" тянуло к ружью.
В "Гриффинах" была чудная пародия на фильм Диснея - в серии, где Стьюи и Брайен путешествовали по иным измрениям. Не люблю Гриффинов, но серию схоронил.
Потому что Дисней - это в основном продукция для девочек и домохозяек (призванная слепить из первых будущих вторых). Приторная семейная пушистость. Но в детстве это было чуть более смотрибельно чем хлынувшие на нас потоки тупых Весёлых Мелодий и телепузов, так что Дисней не оставил детских моральных травм. Только вот мы растём, а Дисней уже дцать лет развиваться отказывается.
Как-то раз я довел до слез весьма образованную девушку, сообщив о своей ненависти к диснеевским мультам. Оказалось, девушка - фанатка продукции дядюшки Уолта. Особенно любила она фильмы "принцесской" серии - "Спящая красавица", "Золушка", "Русалочка" - то есть как раз те, где сахарность зашкаливала. Каюсь, девушка была подвергнута жесточайшему осмеянию.
Ненене, Kenny, это еще не та девушка была. Однажды одна невероятно крутая неформалка, любительница авторской песни и оскорблять ментов, накинулась на меня чуть ли не с кулаками за то, что я прохладно высказалась об Алене Апиной (ну помните, "Два кусочека колбаски"). Оказывается, девушка себя считала лично похожей на упомянутую Алену и просто обожала ее, невзирая на собственную неформальность.