ЭКСПОНАТ

№ 013088
11
13160

Японские фотоэпидемии

После того, как Запад успел пережить массу фотоэпидемий и устать от них, ими начала интенсивно болеть Япония. Первый вирус, заставлявший школьниц имитировать камехамеха — атаку из манги, мутировал. Новый штамм похож на предыдущий, но использует музыкальные инструменты, в основном духовые. Лидирует туба. Кроме того, замечены подражание квиддичу, массовая миграция японских зубрил на стены и нашествие гигантов-людоедов.

(Залогиньтесь, чтобы почистить страницу.)


Смертельный школьный оркестр














Настенные зубрилы

Фото появились в конце мая, в предэкзаменационный период. Их принято было сопровождать жалобами на то, что герой переучился и понемногу сходит с ума.











Квиддич

Игра из "Гарри Поттера" кстати в России в квиддич играют, правда, за отсутствием летающих метел называют егоо маггловским.







Гиганты-людоеды

А это воспроизведение популярной манги "Вторжение титанов". Вариантов фото два: собствинно титаны, пожирающие людей, и отважные маленькие люди, пытающиеся в прыжке всадить в шею гиганта некий предмет.























Тэги:Япония, фотоэпидемии, школа, японские школьницы
Опубликовал:академик Иннокентий Абаж 05 июня 2013

Рейтинг экспоната:

ОБСУЖДЕНИЕ ЭКСПОНАТА


академик kerlypusika 05 июня 2013 13:51
Почему, когда я слышу слово Япония, то мой мозг сразу начинает готовится, а именно строить барикады и пристегивается к черепной коробке, дабы не вылететь...

1


академик kerlypusika 05 июня 2013 13:56
ЗЫ. Я там заметила... синие шлепанцы.... С ЧЕРНЫМИ НОСКАМИ.... неужели эта чума и в японии??????

1


академик Онотолле 05 июня 2013 14:43
Теперь я знаю как выглядит эпичнэ пыщь111!

1


академик Kenny Zhyv 05 июня 2013 14:48
Синие шлепанцы - это типовая сменка в конкретной школе. Мне подруга, жившая в Иппонии, рассказывала, что там в каждой школе свои заморочки насчет унификации. У кого-то школьная форма, у кого-то формы нет, но нужны ранцы одинаковые. Или панамки. Или еще какая-то корпоративная хрень.

1


академик плохой нуклеофил 06 июня 2013 01:21
Фотографии с музыкальными инструментами преимущественно не зачётные. Нужно же хотя бы делать вид, что из инструмента извлекаются звуки предусмотренным для этого образом. И таки да, большинство людей эти самые звуки извлекают так, что хочется побыстрее улететь куда подальше.

0


профессор zhrvla 06 июня 2013 10:27
"Я там заметила... синие шлепанцы.... С ЧЕРНЫМИ НОСКАМИ"

Пришлось пересматривать пост заново...

0


академик Ivanushka 07 июня 2013 20:37
Настенные зубрилы напомнили один старинный макрос «Вертикальный горизонт». Цепь ассоциаций, а так же поиск в инете, тут же выдала одноимённый альбом группы Тризна (вокалист Илья Александров 3 года назад, к сожалению скончался). А это типа обложка диска c 13ю треками и краткими авторскими пересказами:

I walk the straight to way - «Если долго мучиться, что-нибудь получится» Вопрос — как мучиться, чем будут мучить, как долго, и что после этого из тебя получится?

Cowboy - Слабый американский подросток в своих отнюдь не детских снах крушит черепа индейцам, лихо грабит поезда на Диком Западе и постоянно ссорится с шерифом, простреливая на вылет в очередном споре то один, то другой глаз блюстителю закона.

Beat my brain - Головной мозг под сильным давлением мыслей о главном, пытается покинуть черепную коробку.

Freedom - Периодически по роду своих занятий, молодой человек (негр из Китая) пересекается с полицией NEW YORK’a. Украв в очередной раз крупную партию сои в CHINA TOWN, он эмигрирует в MEXICO, преследуемый гуманным судом USA.

Penincula - Желая совершить самовольное расставание с жизнью, не всегда удаётся успешно завершить задуманное: то поезд опоздает, то пуля мимо виска, даже передоз не помогал, но сильный человек своего всегда добьется.

France - Несмотря на то, что половина парижан арабы, а половина русские, уважение к этой европейской стране не уменьшилось благодаря исконно французской привычке с упоением принимать в пищу разных болотных гадов.

Aeromake-up - В небесной канцелярии идёт обсуждение, куда направить проститутку, итог вроде бы закономерен, ан нет — под слоем развратного макияжа обнаруживается милое личико ангела.

Don’t be afraid - Видимо под впечатлением от просмотра сериала X-files, а может и просто обожравшись грибов, экипаж боевого танка, коллективно потеряв разум, въезжает в огромный город, где, по их мнению, каждый второй житель — враждебно настроенный космический пришелец.

Carry on - Счастье — оно для всех.

Bald girl - Ситуация развивается вокруг преждевременного облысения любимой девушки короля Гонолулу.

Darling - В неловкое положение попадает парочка, выбравшая безопасный секс, (подробности на CD).

Maybe - Несомненно, похвальное и естественное желание молодого человека жить и одновременно не тужить, омрачается мерзкими нападками общества на нежную душу начинающего наркомана.

Камни - Русская версия Beat my brain — слова совершенно разные, а смысл один. Вот он — великий и могучий русский язык.

1


академик Дядя Вонь 09 июня 2013 14:39
*принимает позу мастера дзен, гладит лысину многозначительно покачивает тяжёлым узловатым посохом* Юные падаваны! Следующей темой для вашей медитации будет не думать о синих шлёпанцах и чёрных носках.

1


академик valerie 09 июня 2013 17:02
проф. Ivanushka, как хорошо однако!

Д.В., а я на вязальном форуме состою в группе "Вязаные носки носим с босоножками"! никаких проблем ни с черными носками, ни с синими шлепанцами!

0


абитуриент Evgexa_67 19 июня 2013 21:15
Эмм.........................бред

0


профессор Бек Лиза 15 июня 2014 15:50
"и отважные маленькие люди, пытающиеся в прыжке всадить в шею гиганта некий предмет."
не некий предмет,а палка,на замену мечам http://www.youtube.com/watch?v=Rm5S-9LHhMU

0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментариии.

ПРОПУСК НИИ МЕДВЕД

имя

пароль

войти



Загрузка...
Rambler's Top100