(Залогиньтесь, чтобы почистить страницу.)
23 мая 2008 г., возможно, скоро можно будет считать днем рождения нового интернет-идола — Антона "Небылоразрыва" Уральского. Нервный мужчина звонит ночью в техподдержку интернет-провайдера "Стрим" с вопросом он разрывах сессии. Ответ оператора его не удовлетворяет, и через короткое время абонент начинает издавать нечеловеческие вопли и поливать оператора отборной бранью. Все 18 минут звонящий перманентно бьется в истерике, периодически нападает на оператора, угрожает судом, делает лирические отступления касаемо своего психического здоровья и умственных способностей инженера и дарит множество ярких оригинальных фраз. Вызывает сложную гамму чувств — от веселья до жалости. Восхищает выдержка оператора — робот, да и только. Позже, правда, возникают подозрения, что ролик — ни что иное, как пиар-акция Стрима.
Оставим за скобками моральный облик сотрудника Стрима, выложившего в сеть эту запись, не отрезав личных данных нервного абонента — жертву быстро вычисляют одновременно несколько интернет-пользователей, отыскивают его блог.
Ремиксы и видеожабы
В сети появляется несколько музыкальных ремиксов в разных стилях.
Фразу "у тебя разрывов случайно не бывает?", думается, сильно психующему человеку скажут еще не раз и не два. Башорг тому пример.
@Doom: если вы не перстаните писать матом, я вас всех забаню !
забаню по айпи !!!!! вы задолбали !!! вы сдесь больше не будете находиться когда я вас забаню !!! вам всем понятно !!!
FlyMAN: Doom у тебя разрывов случайно не бывает ?
Конечно вторая, первая вообще ацтой,
а видео по моему переделано с оригинала где по моему немеццкий пацанцик с денег на завтраки купил се доступ на сайт порнухи где руская телка про эмо рассказывала.
Странно, что наши люди считают дозволенным принимать участие в телефонном терроризме в нагатинский ЗАГС:
fishki.net/comment.php?id=18868
и в то же время осуждать террор со стороны Уральского:
fishki.net/commentall.php?id=35591
Подобное двуличие можно объяснить тем, что в той или иной ситуации основная масса людей предпочитает руководствоваться предпочтениями большинства, а не думать своей головой.
Сделал на данный момент самую полную выкладку по данной теме:ремиксы, видеоремиксы, текст и многое другое..
почитать об этом можно здесь: scrache.com/forum/index.php?showtopic=875
2008-05-23 в 23:00
Для тяжелого ремикса за основу взята песня "Nemesis" легендарной группы Arch Enemy. Стиль пения и стиль Уральского, дошедшего до "пика", называется скримингом (типа голос, которым поется данный стиль дэт-металла)
А никто не подскажет. Как из этого хита нарезать мелкие куски на рингтон? Какая прога нужна? Сам я в этом не разбираюсь абсолютно... Если кому не жалко потратить время, то сделайте мне желаемые рингтоны. Детали (какие места нарезать, магарыч и многое другое) - по мылу aleks_095@front.ru
В коллегию по гражданским делам Московского городского суда
Истец: Уральский Антон Игоревич., зарегистрированный по адресу: 121151, г. Москва, ул. Кутузовский проспект, д. 19, кв. 131, дата рождения 20.12.1973
Ответчик: Федеральное государственное учреждение «Российский государственный музыкальный телерадиоцентр», 1153265, г. Москва, ул. Пятницкая, д.25
Кассационная жалоба
на решение Замоскворецкого районного суда г. Москвы от 8 ноября 2006 г. гражданское дело №2-2136/1-2006
Своим решением Замоскворецкий районный суд г. Москвы 8 ноября 2006 г. отказал мне в иске к ответчику о моем восстановлении на работе и взыскании заработной платы за время вынужденного прогула.
С данным решением я не согласен по следующим основаниям: Судом нарушены нормы конституционного, материального и процессуального права, а именно:
статья 37 Конституции Российской Федерации,
ч. 2 ст. 73 Федерального закона от 21 июля 1997 года "Об исполнительном производстве", статью 72, 72.1, 74, п.7 ст. 77, 192, 394 Трудового кодекса РФ, статьи 12, 56- 57, 59, 71,211 ГПК РФ.
Решением Замоскворецкого районного суда г. Москвы 04 сентября 2006 г. я восстановлен на работе в связи с незаконным увольнением по п.7 ст. 77 Трудового кодекса РФ в связи с отказом от продолжения работы в связи с изменением существенных условий трудового договора.
07 сентября 2006 г. мне был выдан исполнительный лист, с которым я немедленно явился на работу где мне было предложено подписать письменный трудовой договор которым существенно менялись прежние условия договора: круг моих обязанностей (в частности обязанность прохождения аттестации) и режим работы (с 14 до 19 часов вместо того режима, который был мне установлен до увольнения с 11 до 14 часов). Эти обстоятельства подтверждены показаниями как представителями ответчика (л.д.67), так и показаниями свидетеля (л.д.68). Более того, мне артисту хора не было предложено проводить репетицию с дирижером и под руководством художественного руководителя. Вместо этого мне было предложено самостоятельно изучать ноты на рабочем месте, что не предусмотрено никакими правилами, так как до увольнения все артисты (в том числе и я) изучали ноты только дома. На таких условиях мне было предложено приступить к работе немедленно, что является нарушением статей 72, 72.1 и 74 Трудового кодекса РФ.
Статья 74 Трудового кодекса РФ предписывает, что о предстоящих изменениях определенных сторонами условий трудового договора, а также о причинах, вызвавших необходимость таких изменений, работодатель обязан уведомить работника в письменной форме не позднее, чем за два месяца.
Кроме того, в нарушение статьи 211 Гражданского процессуального кодекса РФ мне было отказано в выплате заработной платы в счет вынужденного прогула за три месяца (л.д.41).
Суд не истребовал новый письменный трудовой договор и не исследовал в полном объеме обстоятельства связанные с исполнением его же решения от 04 сентября 2006 г
В соответствии с ч. 2 ст. 73 Федерального закона от 21 июля 1997 года "Об исполнительном производстве" решение о восстановлении на работе незаконно уволенного считается исполненным с момента фактического допуска работника к исполнению прежних трудовых обязанностей, последовавшего за изданием приказа (распоряжения) полномочного представителя работодателя об отмене незаконного приказа (распоряжения) о незаконном увольнении или переводе. Из данной формулировки можно выделить два юридически значимых обстоятельства, доказанность которых позволяет сделать вывод о восстановлении работника на работе.
Во-первых, таким обстоятельством является отмена незаконного приказа об увольнении полномочным представителем работодателя. Во-вторых, к числу этих обстоятельств отнесено фактическое допущение работника до выполнения прежних трудовых обязанностей. Недоказанность любого из названных юридически значимых обстоятельств не позволяет признать решение суда исполненным. Обязанность доказать перечисленные юридически значимые обстоятельства лежит на представителях работодателя. Невыполнение этой обязанности не позволяет полномочным представителям работодателя предъявить обоснованные претензии к восстановленному судом работнику, поскольку неисполнение судебного решения свидетельствует о том. что трудовые отношения между работником и работодателем не возобновлены. Поэтому представители работодателя обязаны выполнить решение о восстановлении на работе, что свидетельствует о продолжении трудовых отношений. До этого момента совершаемые работодателем действия по отношению к работнику, например по привлечению его к дисциплинарной ответственности за совершение прогула, должны быть признаны незаконными. Поэтому при повторном увольнении работника неисполнение предыдущего судебного решения о восстановлении на работе является безусловным основанием для повторного восстановления на работе, так как работодатель не имеет полномочий по увольнению работника, трудовые отношения с которым не восстановлены. При таких обстоятельствах суд должен был руководствоваться п.7 ст. 77 и ст. 192 Трудового кодекса РФ и признать мой отказ от предложенных условий продолжения трудовых отношений уважительным, поскольку сначала работодатель должен был восстановить условия трудового договора, которые у меня были до увольнения и только после этого предлагать работу на новых условиях.
Вывод суда о том, что артистам установлен ненормированный рабочий день ошибочен, поскольку никаких компенсаций за переработку не предусмотрено, а суд этих обстоятельств не исследовал.
Суд не принял во внимание, тот факт, что я уволен только за один день прогула - 07 сентября 2006 г.. а в табеле учета использования рабочего времени и расчета заработной платы (л.д.38) этот день прогулом не зафиксирован.
Не убедителен вывод суда о том. что нет нарушения порядка увольнения когда приказ об увольнении издан 11 сентября2006 г, а день увольнения определен 14 сентября 2006 г
На основании изложенного прошу Мосгорсуд решение Замоскворецкого районного суда г. Москвы 8 ноября 2006 г. отменить и направить мое исковое заявление на новое рассмотрение в ином составе суда или рассмотреть мой иск с вынесением решения непосредственно в Мосгорсуде.
Приложение:
1. копия кассационной жалобы. 28.12.2006г.
Истец А.И.Уральский
О чем разговор? Давно ведь уже выяснено что этот "разговор" не что иное, как искусный монтаж? ВЫ этом каждый сможет убедиться сам, взяв исходное аудио и тщательно проанализировав его программкой типа SoundForge, Тогда будут видны и следы тоновой коррекции, и искусственное эхо и - главное - участки абсолютной тишины, которых в естественной записи просто не может быть.
А теперь суки которые тут стрим обсирают- ИЖИТЕ ВСЕ ****Й !!! я лично как оператор коллцентра стрима таких уёбков слышу по 6 раз в день...операторы не сказали ни единого слова не по регламенту...в договоре который подписывал уральский своими руками всё это прописано что сессия обрываеться раз в 24 часа( это делаеться по техническим причинам)...он и щас нам звонит по 8 раз в день, по каждому вопросу, чуствует себя звездой....в разговоре теперь часто встречаються фразы наподобие "Я-Антон Уральский, вы понимаете с кем говорите" опять плачет и кричит по любому поводу.....да кстати, тут ктото из вас написал что это фейк и присутствуют участки "полной тишины"- господа когда вы слашите тишину нажата кнопка mute на циске, то есть мы вас слышим а мы вас нет, кстати записи в это время операторы ржали до слёз над этим клоуном
Где-то я читал, что разрыв сессии не подразумевает разрыв связи. Просто выдается новый айпишник без разрыва соединения. Если это действительно так, то сочувствую абонентам Стрима, в котором саппорт об этом не знает.
Когда первый раз слушал - лежал под лавкою, дрыгая задней лапой...
Может быть, это вирусная реклама, не знаю - но почаще бы были такие рекламы, которые дарят столько шикарных фотожаб ("Ни хуя - ж себе сессия - аж с ноября! - Отрубай!:)))).
Вообще, если анализировать звонок, то оператор явно провоцирует Уральского (подчёркнуто вежливая беседа, повторение своих фраз, поучающий о жизни голос - это классика того, как НЕ надо разговаривать с неуравновешенными людьми). Впрочем, если бы не оператор (я, кстати, десять раз теперь подумаю, если буду к "Стриму" подключаться) то не было бы стольких шикарнейших фраз.
прикол то конечно уже устарел,но когда слушала первый раз?это было не что :D ахахахах хотя это может быть реально рекламный ход Стрима,всё равно круто придумали :D
кто там говорил что это нарезка, монтаж и т.д.
а вы не думаете, что тот, кто изначально выложил эту запись в инет, перед этим уже немного её отредактировал? для большего уссыкалова :))
так что это реальный разговор!