ОБРАЗЕЦ

№ 012862
8
11208

Масяня с Шевелёнкой

(Залогиньтесь, чтобы почистить страницу.)

Олег Куваев продолжает давить интернетчикам на их любимые мозоли. В новой серии «Шевелёнка» (вы знали такое слово?) — болезненном увлечении фотографией, особенно опасном молодым родителям. Одно непонятно — как это ни разу не был упомянут Инстаграм, которым сам Куваев вполне себе пользуется. Ведь Инстаграм — это воплощение фотокошмара, наполненного кошечками, фотками ног, пляжами и тарелками с едой.

Возвращением Масяни спонсирует Media Markt, но не бойтесь — это честный спонсор, никакого product placement: в содержимое мультов он не проник. Как написал про пиар сам Куваев, "Бога ради, мне это только на пользу. Но сам я, в связи с этим, напрягаться особо не собираюсь».
Предыдущие мульты и следующие серии можно смотреть на страницах https://vk.com/mediamarktrussia и http://www.facebook.com/mediamarktrussia. Подписывайтесь и следите за обновлениями!
Было бы еще здорово воскресить Зайца Бо. Помните еще такого? Он может был и не так популярен, как Масяня, но не менее крут.
И, кстати, об инсинуациях:
ИНСИНУАЦИЯ, -и; ж. [от лат. insinuare - пролезать, прокрадываться] Книжн. Клеветнический, порочащий кого-л. вымысел; клевета. Стать жертвой злостной инсинуации. Протестовать против чьих-л. инсинуаций. < Инсинуационный, -ая, -ое. И-ое выступление. А вот слова «шевелёнка» в официальных словарях еще нет.

Тэги:Instagram , Media Markt , Масяня , Олег Куваев , реклама , фото , фотоэпидемии
Опубликовал:академик Иннокентий Абаж 15 января 2013

Рейтинг экспоната:

ОБСУЖДЕНИЕ ОБРАЗЦА


профессор Килгор Траут 15 января 2013 23:20
Вполне достойное возвращение.
Конечно, не серия про "Депресняк", но все равно очень достойно.

0


академик valerie 16 января 2013 04:04
я рада за Куваева. И рада за Медиамаркт. Я за себя не рада.

-2


академик Kenny Zhyv 16 января 2013 06:40
ООООО!!!!! правда жызни!!!! Штука, посильнее "Фуста" Гёте. :)

1


академик VAdim 16 января 2013 11:32
Не, вообще не торт. А вот "Магазинчик Бо" реально жаль, когда Масяня начала в говно скатываться только он был надеждой и опорой.
И ежели это правда жизни, то почему мой прошлый каммент про фотограферов заминусили?

P.S. Я делал миллион фотографий своего ребенка в минуту, ещё до того, как это стало мейнстримом!)

-1


академик Ivanushka 16 января 2013 13:49
Славлю тебя защитница Шевелёнка
Дающая реальный отмаз всякому
По нерадивости / излишнему усердию
Запоровшему ближнему своему
Срочную фотографию.
Во имя Объектива, Штатива и Свежого Проявителя.
параАМИНодиэтиланилинсульфат.

Как мем, шевелёнка родилась пожалуй одновременно с появлением коммерческой фотографии т.к. на неё можно списать практически любой фотосалонный брак. И что сука характерно, виноват всегда клиент – это он в момент экспозиции пошевелился / моргнул / вмешался в причинно-следственную часть / перекрыл циркуляцию Ци / свой вариант.
И вовсе неважно, что на самом деле, причиной была засвеченная фотопластинка или перепутан кофе с фиксажом. Главное с невозмутимым видом рассказать клиенту, как он был неправ, вызвав такое редкое явление, как Шевелёнка.

0


академик kerlypusika 16 января 2013 16:23
Никогда не надоест. Буду всегда смотреть.

2


академик 147319244 17 января 2013 21:01
Масяня явно выросла, аж в глаза бросается как меняются жизненные перлы. И такая Масяня мне тоже нравится. Сарказм и талант автор не пропил, просто стал использовать немного подругому. А что хорошего в неизменности? Пусть отжигает дальше.

2


академик Kenny Zhyv 18 января 2013 21:13
Мне тоже нравится, что Масяня взрослеет. Невзрослеющие герои, типа Барта Симпсона, Стьюи Гриффина и Майки Факкона выглядят как-то стереотипно, "типично сериально". Понятно, что нерастущий герой коммерчески выгоден ибо позволяет себя продавать множествам поколений школоты. Но персонаж взрослеющий и меняющийся - как-то живее и реальнее.
ЗЫ: А шевелёнку легко, буквально играючи побеждает жанр post mortem. :) Прямо таки рвёт её, как жучка тапок!

2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментариии.

ПРОПУСК НИИ МЕДВЕД

имя

пароль

войти



Загрузка...
Rambler's Top100