СВЕЖИЕ

ПОСТУПЛЕНИЯ

№ 011575
34
290914Для лиц старше 18 лет

Хипстеры

Хипстеры, или инди-киды — довольно новая для России, но уже очень распространенная молодежная субкультура. Ее предметом культа является не действие, а антураж: вещи, аксессуары, модные тренды. Среднестатистический хипстер не пойдет ночью по кладбищу и не будет с плачем резать вены, но будет самовлюбленно обсуждать в «Старбаксе» артхаусное кино, музыку «не для всех», контркультурные книги, сложное и актуальное искусство, а также модную одежду, шопинг в Лондоне или последний пикник «Афиши».


Тэги:аксессуары, ебашить лук, мода, молодежь, стиляги, субкультуры, тренды, хиппи, хипстеры
Опубликовал:академик Инесса Карантин 08 июня 2011
№ 003241
13
290694

Trollface

Лицо тролля (в оригинале trollface, позже - coolface) — картинка, изображающая тролля-неудачника с завышенной самооценкой. Впервые Trollface появляется в сентябре 2008 года в комиксе на Devianart.com. Появление картинки в дискуссии может давать понять собеседнику, что его троллинг слишком толст и бесперспективен.

Тэги:Devianart.com , coolface , problem officer? , trollface , комиксы , тролли , троллинг
Опубликовал:доцент ifman 11 сентября 2009
№ 002196
64
285773Для лиц старше 18 лет

Мемуары девственниц

Некоторые интернет-сообщества просятся в разделы юмора прямо-таки целиком. Нет, мы не о сообществах, собирающих комиксы, курьезы или смешное видео. Имеется в виду сообщество с уникальными вопросами и феерическими комментариями  ДеВсТвЕнНиЦы.

Тэги:вопросы , девственницы , девушки , секс
Опубликовал:абитуриент Aahz 24 мая 2008
№ 001317
21
279265Для лиц старше 18 лет

Садистские стишки

маленький мальчик "Маленький мальчик нашел пулемет/по крыше гулял/на вишню залез/на лифте катался..." - словом, сложнее назвать, чем приснопамятный маленький мальчик НЕ занимался. Чем все это обычно кончалось, мы помним с детства. Несомненно, одним из самых ярких доинтернетовских мемов и главных жанров школьного фольклора всех времен являются "садистские стишки", известные также под названиями "садистские частушки", "садистские куплеты", «садюшки» и т.д. Несмотря на то, что на протяжении 90-х годов жанр терял популярность, "стишки" продолжают жить и распространяться, в том числе через интернет.

Тэги:Страшилки, маленький мальчик, садистские стишки, советское время
Опубликовал:академик Иннокентий Абаж 22 декабря 2007
№ 012301
39
262496

Генераторы стихов

По сравнению с «прозаическими» генераторами текста, генераторов стихов в рунете не так уж много, а из них всего несколько способны обеспечить достаточную степень бредовости. Но, тем не менее, стоит рассказать и о них.

Тэги:абсурд , бредогенераторы , генераторы бреда , генераторы стихов , генераторы текста , стихи
Опубликовал:академик Иннокентий Абаж 02 апреля 2012
№ 012314
17
249686Для лиц старше 18 лет

Сиськи

Женская грудь (бюст, сиське, титьки, буфера, дойки, груди и еще куча синонимов) — молочные железы, вторичные половые признаки, одно из главных дамских достоинств и украшений (с точки зрения мужчин). После рождения ребенка являются источником молока, и во многих культурах являются символом плодородия, но главное — они вызывают сильное сексуальное желание, являются традиционным объектом внимания, их воспевают поэты, увековечивают художники, современные офисные люди используют как инструмент для бизнеса и манипуляций… В интернете же сиськи являются настоящим объектом культа и увидеть их в достатке можно посетив видеочат рунетки.


Тэги:внимание, грудь, женщины, секс, сиськи, эротика
Опубликовал:академик Семен Зараза 09 апреля 2012
№ 012200
16
248009Для лиц старше 18 лет

Загадки из «Мурзилки»

Существует легенда, что в районе 80-х годов в журнале «Мурзилка», который издавался для младшего школьного возраста, печатались весьма двусмысленные загадки. То ли этот «тайный секс-ликбез» представлял собой изощренную авторскую месть пуританской цензуре в СССР вообще и редакторам в частности, то ли это было просто развлечение. А может, даже неосознанное фрейдистское проецирование сексуальных комплексов в творчество. Загадки, впрочем, имеют хождение и по сей день: кто не слышал знаменитого «туда-сюда обратно, тебе и мне приятно» или «у какого молодца утром капает с конца»?


Тэги:Мурзилка, СССР, городские легенды, двусмысленные загадки, загадки
Опубликовал:академик Инесса Карантин 15 февраля 2012

ПРОПУСК НИИ МЕДВЕД

имя

пароль

войти


НАУЧНЫЙ КОНСИЛИУМ

ПРОРЫВ НЕДЕЛИ

Онотолле

академик

+ 22

плохой нуклеофил

академик

+ 14

valerie

академик

+ 13

qwestor

академик

+ 11

roroport

профессор

+ 9


Загрузка...
Rambler's Top100